почаще размышляй...

Марина Рогатовская
Почаще размышляй,
Так ты пробьешься
сквозь истины,
законы и понятия,
Перед тобою
на поверхности лежащие,
чтобы понять
их скрытый глубочайший смысл...
03.02.15
фото из интернета