Вот как?

Нина Сердюкова
- Я смог увидеть Красоту! -
Давным-давно сказали.
Не хватит места
отметить этих персоналий.

ЕЁ услышать можно?
(Здесь уберу детали)
Боюсь нарушить правоту.
Посмею что-то вдруг
я упустить неосторожно.

Мне возразят по праву те,
кто исчисляет чувства.
(Наверно, счетоводы).
Ещё? - Апологеты от искусства.