Варавву...

Ярослав Ермаков
Народ провыл - Варавву,
и воет до сих пор.
Народ просил расправу
и вот он, приговор.
По страшному закону
люд предпочел венку,
преступную «корону»
в том памятном году.
Не о Христе здесь слово,
хоть был бы он живой...
Жаль, не было Жеглова!
В толпе жестокой той...