А что, тебе снится ночами?

Елена Малегова
А что, тебе снится ночами?
Мечтается о чем, перед сном?
Какими, дорожишь ты вещами?
С горячим кофе, вспоминаешь о ком?

Чем, в жизни хвастливо гордишься?
Умалчиваешь о тайне какой?
Чему, уж наверно, не сбыться?
Чего, так жаль? Где покой?

От чего, пьешь регулярно таблетки?
По ком скучаешь?Кого не вернуть..?
Так бывает, что горько и метко,
Прямо в сердце жестокая ртуть...

С чем,  не удается смирится?
Что в памяти нежно хранишь?
К чему не устанишь стремиться?
Что же видишь, когда сладко спишь?