от нищеты

Ак Рэй
твои враги
везде
беги
скрывай всю горечь на лице
твои щиты
от
нищеты
нам не помогут, и в конце
твоя забота
в голод
рвота
все ведь смешается, вперед
твоя тоска
и часть
куска
от хлеба. сильный проживет
твоя ключица
вой
не-птица
она в крови, кто слаб – тот сдохнет
твоя задача
жить
не плача
пусть все вообще вокруг усохнет
твоя победа
съесть
с обеда
хоть что-нибудь, что лезет в глотку
твоя обида
не
для вида
и ей нельзя, нельзя дать откуп
твои враги
…ты
стереги
все то, что есть на перекус
твои щиты
от
нищеты
нас не спасут – мотай на ус.