ко всему равнодушная смерть

Алиса Барсукова
Тянет раненый дом обоженные пламенем трубы
На кровавые раны его невозможно спокойно смотреть
Но идет без креста, молчаливо взирая на трупы,
Через время войны ко всему равнодушная смерть.

Вот и чей то сынок от удара упавший у стенки
С телефоном-домой не успел позвонить
Не боишься ли ты,а скажи мне, Петро Порошенко,
Как убитая совесть тебя будет скоро судить?

Не спасет ни табак,ни горечь в стакане текилы...
Как ты людям в глаза после этого будешь смотреть?
И пойдет за тобой, вплоть до самого края могилы
Через время войны ко всему равнодушная смерть.