Февраль

Сон А19
Только ветер морозом сквозь душу,
Да и тот этот жар не потушит,
Пусть оглохнут проклятые уши
Помешают любовь твою слушать,
Буду раб, будет нужно - послушно
Разгребу заржавевшие туши,
Но пока ход судьбы не нарушен,
Мои ноги следам твоим служат
Что по свету февральскому кружат.