Духовной, душевною нотою

Серёга Конкурэнт
Работает!  Вижу – работает!
Звучит и не рвется струна
Высокой, духовною нотою
Страна пробудилась от сна
Смотрю, как на клад, с умилением
Футболки, коляски, носки…
Гольфстрима людского течение
Из Харькова к Счастью, в Пески.
Из Киева,  Львова в Донецкие
(Рубашки от тела к телам)
В края принадлежности детские
Пошли теплотой по рукам.
Владея добра миллионами,
Мы выстоим, слышишь народ?! –
Геракл – Волонтер легионами
Победу в единстве куёт.
В единстве – вчера разобщённые
Сплоченный в делах батальон
Ребята и девочки – воины!
Мы боремся – значит живем!
Работает! Вижу - работает!
Звучит патриотов струна.
Духовной, душевною нотою.
Добром возродится страна.