Не стихи о разном

Владимир Голибицкий 2
«Не стихи о разном», О чем тут? -
попробуй узнай,
А читателю каждому
Конкретику подавай.

Изволь:
Во времени прошедшем и настоящем
«Не стихи» познавательны,
Они о победном шествии
Свободы и демократии.

И неча кивать на власть,
Якобы страна разворована,
В этой книге ничтожная часть,
Что демократами завоевано.

Это демократии летопись
Для будущих поколений,
Чтобы не покрылась история плесенью
И не было заблуждений.

Воспето в рамках приличия
Свободного рынка величие.
Короче, демократию глубже поймете,
Когда эту книгу прочтете.