Под деда Щукаря...

Юрий Иванов-Скорпион
Куда  ни  сунься,  повсюду -  странности:
То  видится  одно,  то  грезится  другое...
Рецепторы,  как  будто,  обострились  к  старости
И  нЕкая  «субстанция»,  как бражка,  пенится.

Нашли   себя  «в  соитии»   Явь  и  Сон,
Перепутав,  как  бы,  всуе  День  и  Ночь...
Старик-творец,  ушедший  в «Мир  иной», -  кто  Он? -
Если  жив  ещё  пока  и   пожить  не  прочь?!

Да,  конечно  же -  потомок  деда   Щукаря -
Дока  «Откровения»  свои   на  чьи-то  Уши  вешать...
Пока  «Старая  с  косой»  не  уведёт  крылатого  Коня,
Чтобы  Душу  «Стихоплёта»  перед  отлётом  спешить!