Я рисую

Ирисса
Я хочу танцевать как никто никогда не мог,
Танцевать до потери пульса и чувства ног.
Так, как будто это в последний раз....
Но желания редко бывают сильнее нас.

Я хотела бы петь как июльские соловьи,
Переливчато-нежно гореть до самОй зари.
Так, как будто мое дыхание на исход....
Но я молча иду и смотрю вперед.

Я мечтаю летать выше неба и облаков
И в ушах ощущать необузданный шум ветров.
Так, как будто вся жизнь у меня в руке....

Я рисую это пальцами на песке.