я скучаю по тебе...

Мердик
Я скучаю по тебе,
Как по ветру - ночная ковыль.
Легким шепотом вдалеке
Прозвучит наша быль.
Я скучаю по тебе ежечасно,
Как лунный луч по солнца свету.
Знаю, все в жизни не напрасно,
И случайностей в мире нету.
Я скучаю по тебе ежесекундно,
И каждый раз смотрю на небеса,
Пусть зимой небо серо и скудно,
Но всегда есть  время верить  в чудеса.
Я скучаю по тебе
Как подснежник по  солнца теплу,
По легкому ветру и весне,
Белизной своей  сияя на снегу.
Я скучаю по тебе,
Как мать-и-мачеха по лету,
Которая прорвалась  на бугре,
Пылая солнца  ярким цветом.
Я скучаю по тебе,
Как пустыня по проливному дождю,
Ты бесконечно нужен мне.
Просто я тебя л...