потомкам

Татиана Шмель
Моя душа - мои потёмки,
И для меня пока секрет,
Что откопают там потомки.
Мне кажется, что там скелет.

А если, вдруг, она нетленна?
О, Господи, скелет обтянут кожей!
Вам не завидую потомки,
Что встретитесь с такою рожей.