Возвращение

Антонина Зубова 5
 
Улетели лебеди, в дальние края.

Попрощалась с родиной,молодость моя.

Попрощался с девушкой и мамою родной.

Через пару годиков, я вернусь домой.

Обниму любимую, поцелую мать.

Время-то не длинное,надо долг отдать.

Час за часом пройдены, отслужил свой срок.

На морской границе я, родину сберег.

Ну, а где ж любимая девушка моя?

Говорят: "ушла с другим в дальние края".

Мама, мама, мамочка, сына ты встречай.

Своего кровинушку-пригласи на чай.

Пирожки горячие, кружка с молоком.

Кинулся к родимой он, точно снежный ком.

Слезы покатились вдруг, на душе печаль,

Потерял любовь свою, сердцу очень жаль.

Берегите милые верных матерей.

Все земное на Земле, на Земле своей.

Берегите милые верных матерей,

Все земное на Земле, на Земле своей!


Антонина Зубова