Лунный свет, падая, на твое тело...

Владимир Олейник 3
Лунный свет, падая, на твое тело.
Превращает тебя, в нечто плохое.
И ни черта, с этим, не сможешь поделать!
И оно, не пройдет, оно будет с тобою!
И ты можешь, молиться и плакать, всю ночь!
Но это тебе, вряд ли поможет!
Потому, что луна - дьявола дочь!
А ты думал она - святая? О боже!
Вот так - то мой друг!
Серебро, пущенное в дело.
Разорвет вечный круг!
Разорвав твое тело!
Ты умрешь медленно.
Харкая кровью...
Ты доволен судьбой!
Ну, смирись тогда, с болью!
Ты наивно считал.
Что живуч как все живое.
Но в засаду попал.
Что же, стало с тобою?
Твое тело обмякло.
Нет блеска в глазах.
И сознание померкло.
Тебя сковывает страх!
Ты, подмяв под себя.
Свою раненную злобу.
Уходишь в леса.
Что бы явиться снова.
Когда тело залечишь.
Заточишь клыки.
Ты ловушку заметишь.
Где - засели стрелки.
Прошмыгнув мимо них, незамеченной тенью.
Ты заглядываешь в лица, одаривая смертью.
Ты, вгрызаясь в их плоть, почувствуешь дрожь.
Кто - то из - под полы, хочет выхватить нож.
Он хочет, чтоб ты был, тихим и мертвым.
Охлади его пыл, разорвав его к черту!
Я оборотнем жил, таким и остался.
Я кровь вашу пил, плотью питался.
Я родился в лесу, на вонючем болоте.
И не знал, что расту, в своей замкнутой злобе.
Но теперь, я вырос и знаю кто враг!
Ну, подай - ка свой голос, если что - то не так.
И я тенью невидимой, буду ползти.
Прижавшись к этой грешной, земле.
И знай - тебе, от меня не уйти.
Хоть душа моя пылает, в адском огне.
Я вроде человек и я же, вроде зверь.
Все в башке моей, слилось!
Пойми тут теперь!
Что со мной случилось!
Судьба, безжалостна ко мне.
И вряд ли, я, ее люблю.
Пока что я, успел везде.
Но по ночам, я плохо сплю.
Готовый отразить удар.
Того врага, что еще жив.
Так сладок, смерти, злой угар.
И так сложна ты, волчья жизнь.
Но я, живу наперекор.
Тем, кто кричит - он почти мертв!
Струится кровь из моих пор.
И пища мне, подножный корм.
Вы смело смеялись, волку в лицо.
Когда вас было много, а он был один.
Но все переменится очень скоро.
Ведь он тут живет! Тут он - властелин!
А с утра посыпаясь, ужасный холод.
Пробирает меня, до мозга костей.
Я чувствую злобу и чувствую голод.
Проклинаю всех тех, кто похож на людей.
Тупые людишки, приматы безмозглые!
Пока они вместе, убить норовят.
А поодиночке, они словно голые.
Прикрыть наготу свою, руками хотят!
Но это не все, а вы успокоились?
Прижав вас к земле, я, зажму ваши рты!
Печальной назвать, могли бы мы повестью.
Все это, но нет в ней последней черты...
До тех пор пока, мне снится тот сон.
В котором, по мне, из обрезов палили!
Пока не услышу, предсмертный ваш стон!
Пока не увижу, как в могилах, вы сгнили!
Пусть силы уйдут и ослабнут клыки.
Но до тех пор, пока меня не убьют!
За вашими спинами, будут слышны.
Старого волка, шаги...