Обезьяний марш

Владимир Голибицкий 2
I

Прыгают макаки,
Солнца луч затмился -
Полыхает факел,
Факел Олимпийский.

В обезьяньем восторге
Дружно хлопают в ладоши,
Точно банан на веревке
Увидели перед носом.

И ликуют «россияне» о том,
Что следуя четко по времени,
Факел несут в основном
Представители жидовского племени.

II

Заводам и школам
Приказали закрыться,
От рабочего до ученого
Велено факелом осветиться.

Безумно рады,
Что армия полицаев
Факел от ветра Фуражками защищает.
(Дежурят в назначенные сроки,
Благо тульи начищенные
Их фуражек - высоки, как бывало фашистские).

С бандами, значит,
Покончили к осени (Нет покоя и дня),
Сто сорок тысяч бросили
На охрану огня.
Но за марш, за огонь и полицию,
Чтобы знали, Платите вы,
Русские обезьяны.

III

На северный полюс
Атомным ледоколом Факел гоняют,
На станцию в космос Челноками пуляют -
Эстафеты несут сумасбродные
За громадные деньги народные.

Овации факелу и болтовне,
Но для приматов главное,
Что жиды на Олимпийском огне
Руки погреют славно.

Пока вокруг факела пляшут (Удачна задумка властей)
С упоением грабят Россию нашу
И мигрантами оккупируют
Всех мастей.

В диком экстазе мартышки
Взрослые и детишки,
Что вбухали на стройку Олимпа
Миллиарды немереные
И что к рукам прилипло
Больше цены Олимпа.

Тогда как лекарства
С услугами медицины,
Простому смертному недоступны.
Тарифы ЖКХ подскочили,
Что под силу только
Ворью и преступникам.

Звереют продукты, проезд,
Услуги образования,
В детсадах нету мест,
На село положили крест
И так далее и так далее.