Моя бабушка избила деда тапком

Юлия Камнева
Моя бабушка избила деда тапком
Когда из дому он тащил ковер,
И ее мебель, три кастрюли, тряпки
Короче он обчистил дом как вор.

Она терпела долго годы брака
Над ней он издевался и бухал.
Выискивал из закромов заначки
И с наглыми дружками пропивал.

Моя бабушка избила деда тапком
Слов не было, он от нее не ожидал!
Как жалкая сутулая собака
Поджавши хвост к мамуле побежал.

А мама его быстро пожалела,
Сказавши сына - к ней ты не ходи!!!
Какая ж все-таки жена твоя змеина,
Не плачь,сынуля, тут теперь сиди.

Какие в ней садистские замашки,
Куда полезла в наш дворянский род?!
Головины - фамилия не черни.
Пусть в своей Стрелке пашет огород.

И дед бухая, лежа на диване
Мычал, кряхтел и всячески “страдал”.
Спасибо скажем мы за это его маме-
Против развода впредь не возражал.