Только скажи да мне в ответ

Максим Верёвкин
Но как хочется мне только быть с тобою рядом
Больше ни чего мне в этой жизни не надо,
Твои нежные губя,очертание глаз
Я влюбился в тебя нет пути мне назад.
........
Но тебя рядом нет моя душа улетает
Я не слышу ответ мне тебя не хватает,
Про себя повторяю только три слова
ты моя любовь это стоит дорогого.
........
................ПРИПЕВ:......................
........
Ты моя жизнь ты мой рассвет
Только скажи да мне в ответ,
Ты для меня моё сердце,душа
Только любовь ты такая одна.
........
.............................................
........
Я один без тебя не встречаю рассвет
Ты такая одна без тебя меня нет,
Только имя твоё на губах моих тает
Мне уже всё ровно,но любовь не умирает.
........
Мои сильные чувства меня убивают
Это любовь мне её не хватает,
Ты такая одна в моём сердце осталась
Я люблю тебя говорю не стесняясь.
........
...............:ПРИПЕВ:.........................
Ты моя жизнь,ты мой рассвет
Только скажи да мне в ответ,
Ты для меня моё сердце,душа
Только любовь ты такая одна.