Где ты, моя звезда?

Роксана Шарм
     Люблю бродить я вечерами
   И за закатом солнца наблюдать.
И не пугают меня даже бури и цунами.
   Но это..., если образно сказать.

   Еще люблю стоять ночами у окна,
    Ища там, наверху, свою звезду.
   Когда же все-таки появится она?
Один я жить бесспорно больше не хочу!