парад

Виталий Страхов
стихи не клеятся, смысл не вяжется,
не тот клей или в голове, кажется,
возрождается осознание счастия,
воскресает не без моего участия.

все, что писал до этого,
кто-нибудь смело окличит го*ном унылейшим,
стоя в толпе, и кидая помидоры не свежие,
и в ней же, я буду первым кто на это осмелится.

но как бы там ни было, ни писалось веселое,
все равно в каламбуре этаком,
кто-то найдет слухом своим осётровым
ноту минорную, и помнит себя знатоком.

а для таких человеков-критиков
у меня кое куда всегда найдутся билетики,
ведь я не сторонник митингов,
и верю, что нам никогда больше с вами не встретиться.

а может быть вы то и станетесь первыми,
но сейчас я прошу всех-всех зафотографировать,
ведь я буду улыбчив и рад,

и такое явление
будет отныне всегда позитивнее всего негативного.

мои планеты счастья становятся в ряд

посмотри как красиво.