Ольге

Кирилл Бабушкин
Это мало, очень мало – наши месяцы.
Еще много, еще долго впереди.
И, наверное, не все сегодня клеится.
Я доклею, солнце, только погоди.

Не грусти, в нас небо смотрит с легкой придурью,
Небу тоже интересно: как у нас?
Дураки и умные завидуют:
Нам ведь скоро с сыном в первый класс.

Это важно, очень важно – солнце в домике.
Я ведь на работе дотемна.
Дураки и умные, запомните:
Я люблю ее. Она – моя жена!
16.02.2015