Сердце в руках

Валентина Королевна
Я держу свое сердце в руках...
И не сердце уже - просто прах...
На холодном стою сквозняке -
Боль гуляет по левой руке

Страх сознанье мое теребит -
От обиды оно неуёмно болит...
А насколько природа крепка -
Знает разве больная рука

Перенесть эту боль - переспать
И бежать по углям - не сгорать...
Сколько ж места в том сердце больном,
Что вся боль помещается в нем ?

Не поможет никто- не поймет
Трепетать сердцу миг или год.
Прижимаю рукой и боюсь,
Что за воздух уже я держусь

Душу ветер умчит в облака,
Одинокое сердце Земля ждет горька,
И его у Земли никому не отнять,
А пока-что со мною им вместе гулять..