Лучше моей мамы нет!

Людмила Лигай
По улице шла маленькая девочка и вела за руку очень пьяную женщину, . Окружающие с отвращением говорили: «Ужас! Какая пьяница!» Девочка остановилась, повернулась и закричала: «Это не пьяница! Это не пьяница! Это моя мамочка!»

экспромт на эту притчу.
 
 Лучше моей мамы нет на свете!
Самая хорошая она!
Красивее нет на всей планете!
Ну и пусть, что чуточку пьяна!

Просто, маме очень надоело,
от зарплаты до зарплаты жить!
Говорит, что все осточертело!
Вот и стала, моя мама пить.

Нас у мамы, деток, целых трое!
Утром просим дружно мы еду..
Плачет мама, говорит, что вскоре,
я от вас на небушко уйду!

Я большая, маму понимаю,
говорю сестренкам - не реветь!
Но они, малы еще, не знают,
что немного надо потерпеть!

Моя мама, лучшая на свете!
Не позволю обижать  ее!
Отогрею  мамино я сердце, 
И не будет мама пить вино!!

 19.02.2015