Эркюль Пуаро,..

Лариса Геращенко
(после просмотра телесериала)

Эркюль Пуаро, я за Вами скучаю…
Ушли далеко... Вы идете по раю.

А здесь столько дел нераскрытых и тайных…
И сыщиков нет,.. и всё как-то случайно…

Весь мир растревожен, гудит словно улей.
Ваш ум необычный нам здесь очень нужен.

Я Вас приглашаю сегодня к обеду.
И, если хотите, придите с мисс Лемон.

Она свою жизнь всю Вам посвятила,
И, видно слепому, как сильно любила.

Вернитесь, мы ждем. До сих пор мы не верим,
Что в мир этот Вечность закрыла Вам двери….

А Дэвид Суше давно понимает,
что роль эту лучше – никто не сыграет!

Февраль, 2015 г.