Лукошкино

Николай Борзаков 2
Мы живем с тобой в коммуналочке,
На работу мы завтра пойдем.
Все разложено как по полочкам,
Только гимны вождям не поем.

Все тут общее, все народное,
Коридоры,кухня,клозет,
Клозет обклеен по благородному,
Cтатями из центральных газет.

Отработаем по возможности,
В соседний цех к другу зайдем,
Обсудим последние новости,
И в месте в пивную пойдем.

Каждому по потребности,
Скрасить существующий быт,
Среди пьяного смеха,и пошлостей,
Наливают здесь в сем,ни кто не будет забыт.

Нет своего,и не ожидается,
Так устроил нам Коминтерн,
Но а жизнь,она продолжается,
И не видно,ни каких перемен.

Эх Лукошкино!Ох Лукошкино!
Ну зачем ты сгубило меня?
Жигулевское пиво пенное,
Опалило сильнее огня.