Совет

Августина-Валентина
Я услышала совет,
Всем известный - не секрет:
Не испытывать чтоб муки,
Вы себя возьмите в руки!
Вы возьмите в руки ноги,
Чтоб не шлялись по дороге.
Вы возьмите руки в руки,
Чтоб не думать о разлуке!
Остальное, что осталось -
Не берите эту малость!
Разве только голова,
Что всегда у всех права.
Что хотите, то берите,
За совет благодарите.
Что? Не можете всё взять!
Так зачем совет давать!