Душа промаркирована

Старый Ирбис
Ты в жизнь мою заехала
На рейсовом автобусе!
На голову орехами
Катились мини-глобусы!

Всю жизнь вокруг да около!
С друзьями плыли общими!
То "Ахало", то " Охало!",
Кидало на обочины!

И вот,ты припаркована!
На сердце моём бирочка!
Душа промаркирована!
В груди зашита дырочка!)