Один шаг

Эрика -Вереск
Ощутить пустоту  одиночества,
Где толпы удушающий сплин.
Взгляды вскользь равнодушные. Корчится
От отчаянья. Знать, что один.
Один шаг до весны сумасшествия -
До влюблённостей в солнце и в дождь,
Где с ладони клюёт не ушедшая,
А забытая кем-то любовь.