Я более тебе не напишу

Валерия Хороший День
Я более тебе не напишу
И никогда, поверь мне, не соскучусь
Ты знаешь, нет, я больше не грущу
Скорей наоборот, ведь жизнь учит
Я благодарна!я внимаю, Боже!
За все, что есть, что было, может быть
Я не жалею. не боюсь.и душу больше не тревожит
Я разорвала нашу с тобой нить