СЕТЬ

Семьдесят Восемь Процентов Какао
Повстречались мы в сети
не могли найти пути
все вели мы переписку
говорили все о риске
о тоски и о любви
чтоб сбылись у нас мечты
и были полны мы красоты
и не боялись пустоты
и чтоб дарил ты мне цветы
а я не знала суеты