Не могу, не хочу, не посмею,

Маргарита Мисявичус
Не могу, не хочу, не посмею,
Я нарушить, мной данный обет.
Обещала, женой быть, твоею,
Никогда, не скажу, тебе, НЕТ.

Я любовь пронесу, через годы,
Подарю, тебе, верность свою.
Это лучший закон, у природы,
Я тебя, муж любимый, люблю!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
19.02.2015г