Страна поэтов

Андрей Сацук
Страна тихонько кровоточит ранками
Как жертва маньяка - исходит криками!..
Поэт, подсевший на иглу "Останкино"
Промоет всем мозги почище диктора.

Его колотит нищетой и вихрями
Поносом от просроченных котлет,
Он не подлец, он просто верит искренне
Наивный он... На то он, и - Поэт!

Нефть тает, лирик тает, тают силы..
Игла питает мозг и вдохновение,
Фашисты, Крым, пиндосы, педофилы!..
Короче, темы есть для обсуждения.

- Затянем пояса! - Кричат пузатые,
- Затянем!!!.. - Вторят им худые гении,
Попалось мразям общество пизDатое
Поэты - все народонаселение...