Облака

Петр Камень 2
        Облака

Плывут облака без билета,
Не зная закрытых границ.
Бегут и зимою и летом,
Летят наподобие птиц.

Плывут облака точно утки
По озеру чистой воды,
Плывут они целые сутки,
Под ними мелькают сады.

Лечу виртуально я с ними
Над странами разных широт.
Над крупными и небольшими,
Где трудится честно народ.

Взираю я сверху на Землю,
На чудо такой красоты.
Молитве божественной внемлю,
Чтоб не было больше войны.