Не вправе

Дарья Морн
Я знаю, что я не вправе,
Кричать о тебе
Не вправе.

Молчать о тебе, глотая,
Обиды своей отраву -
Холодный коктейль со льдом.

Я знаю, что я не вправе,
Касаться тебя не вправе.
Ни левой рукой, ни правой.

___
Губами тебя коснусь.