Пусть лунный свет...

Анастасия Нарциссова
Пусть лунный свет,
по лицу пройдясь,
сотрет все сомнения.
И веки лишь сильнее
будут сомкнуты в ночи...
Ты знай: друзьям
не безразлична ты.
Не пропадай.
И не молчи.