Накануне весны

Андрей Бренный
Имея сходство в том с китами,
Машин потоки бьют хвостами.
Вливаюсь медленно в поток.
Дороги плавный завиток
Куда-то вдаль меня уводит,
Метель повсюду верховодит,
Но знает истину она,
Что победит её весна!