Стратокастер. шуточное

Андрей Черных 2
Вот как-то раз, в недобрый час я приобрёл на шару
В музыкальном шопе клёвую гитару.
Без сожаления, без слов, без муки.
Да жалко что ли - за какие-то четыре штуки,
Такое маленькое счастье -
Прославленный известный Фендер Стратокастер,
Ну вот, теперь он весь в моих руках и весь он в моей власти,
Ну вот, теперь начну лабать я будто старый Мастер,
Писать узоры, словно импортный фломастер,
Рубить, как гангстер,
Жечь, как бластер.
Теперь он лучший мой приятель -
И звукозабиватель,
И кайфосозидатель,
И драйвообладатель!
 
А сколько там аксессуаров!
Какая классная гитара!

Вот я собрал своих друзей, всех, всех кого лишь только смог,
Взошёл на небольшую сцену,
Чтобы зажечь тяжёлый рок,
Не зная, что держу в руках гиену -

После двенадцатого рифа разорвАлася струна,
После пятого баррэ всем колкам пришла хана,
То не байка и не миф -
Развалился нахрен гриф!
После пятого аккорда
Корпус стал вдруг, как колун,
И под страшный скрежет струн
                стала кислой моя морда...

Деревянная дека, проревела мне: пока!
Оловянные порожки завернули свои рожки,
Рычаги из победита вмиг отбросили копыта.
Даже метки и лады
Воя злыми голосами, заплясали сходу сами,
По столам - туды-сюды.

Бридж, машинка и Хамбакер -
                все поотлетали на хер.
Головка грифа, будто фифа,
Кочевряжась и глумясь,
Отскочила от гитары
И об сцену *опой - хрясь!

А защитная пластина, словно полевая мина,
Выла, тикала, скреблась
И в итоге взорвалАсь!

Гайки, кнопки и колкИ, словно древние полки
Уходили строем, в ногу,
Прихватив с собой треногу
                для листов, текстов и нот.
Вот такая вышла песня,
В уши - гаммы, в рот - компот!

Ну вот и всё, вот как-то так,
Теперь вы знайте пацаны,
Кондицию не купишь за пятак,
И все мы понимать должны,
Что качество всегда, блин, адекватно
Юмористичности ценЫ.