Гитарист боянист

Алексей Смородский
Плакала гитара в руках гитариста
Да осенний вечер ноченьку встречал
А из ночи где то песня баяниста
Плыла в низ по речке билась о причал.
Пели нежно струны да звучал баян
Будто бы мелодию друг у друг крал
Рвали сердце струны душу пил баян
Нанесли мне девице много в душе ран.
               
                ПРИПЕВ.

           Гитарист баянист не тревожьте вы ночь
           Гитарист баянист уходите вы прочь
           Гитарист баянист эта ночь лишь моя
           Гитарист баянист не губите меня.

Поют тихо струны в утренней зари
Баянисту где то вторят глухари
А гитара плачет тишь округи рвет
А баян девицу за собой зовет.
Оба парня смелые оба хороши
Оба поют песни о любви души
Поют свои песни о любви своей
И им подпевает под Луной ручей

                ПРИПЕВ.


Солнышко пьет росы золотым лучом
Я стою прижавшись к ясеню плечом
Только спит волшебным сном кудрявый лес
Чуть касаясь кронами облаков небес
А гитара плачет гитарист поет
Он мое сердечко на кусочки рвет
А баян рыдает где то за рекой
Душу мою юную зовет за собой.


                ПРИПЕВ.


             Гитарист баянист не тревожьте вы ночь
             Гитарист баянист уходите вы прочь
             Гитарист баянист эта ночь лишь моя
             Гитарист баянист не губите меня.