Дальней юности зов

Елена Шульга Сидорко
Почему так случилось?
Почему ты ушла?
Ведь меня ты любила,
А к другому ушла?!
Его сладкие речи
Заласкали тебя,
Бросил кофту на плечи-
Ты забыла себя.
Ведь ты мне отдалася,
А досталась ему,
Что с тобою стряслося,
До сих пор не пойму.
Я любил тебя,верил:
Будем вместе всегда,
Что с тобой не разлучат
Никакие года.
Но года пролетели,
Мы чужие с тобой,
Уж виски поседели,
Сердца слышится сбой.
Но в душе отдаётся
Дальней юности зов-
Никогда не вернётся
С тобой наша любовь.
Но хранить свято буду
Отзвук дальней весны,
Я тебя не забуду,
Хоть и разные мы.
Почему так случилось?
Почему не сберёг?
Всё любовью искрилось,
Но потух огонёк.
Хотя всё же приятно
Слышать юности зов,
Жаль-уже не вернутся
Ни года,ни любовь!