Юбилей

Александр Колобов 3
 

У Жени новый юбилей
Настало шестьдесят.
Жена и несколько друзей ,
Оглянемся назад .

Построил дом ,растил детей,
У  бабки вырос сад  ,
Труд отдал родине своей ,
Стал Питер- Ленинград .

Всё изменяется вокруг
На пенсию пора .
Среди друзей своих , подруг
Кричит Женя -Ура !

-Работать буду и любить ,
И воздухом дышать .
Мир для себя хочу открыть -
Зарю в росе встречать.

Нам юбилей -  не юбилей ,
От лет жизнь , как вино , милей ,
Пусть  стали сколько-то мудрей ,
Шалим детишек веселей!
Налей полнее , водолей!

Жизнь снова только началась !
Все впереди, ликуем всласть !

Бородкину Жене