Прощай

Лидия Конопелькина
Вот и закончился роман...
Хоть и был он виртуальный.
Шёл из уст твоих обман,
а мне казалось,всё - реально!

Я мысленно к себе тебя звала,
В любви твоей что б искупаться!
В сладостные верила твои слова,
мечтая к груди твоей прижаться!

И в глубине тоскующей души своей,
надеялась,что стану я счастливой...
Бессонных много проведя ночей,
мечтая о любви с тобой,красивой!

Думала,что встретимся с тобой,
мне распахнёшь свои объятия,
назовёшь меня своей судьбой -
нам преградой не будет расстоянье!

Хотела жизнь свою тебе доверить,
опереться на твоё могучее плечо.
Я так хотела тебе верить...
Не замечая абсолютно ничего...

Ты,милый оказался очень лживым!      
Не знаю,за что тебя я так люблю...
Ведь все слова твои - фальшивы!
И всё ж тебе "прощай" - я говорю!