Франческо любил Лауру

Миша Рыжий
Франческо любил Лауру.
Дуранте любил Беатриче.
А я очень сильно - Нюру
И был я ей не безразличен
Раз пять или даже восемь,

Но краткою была осень
Любви разделенной нашей -
К зиме она встретилась с Пашей
И вскоре они поженились...

А наши сердца все разбились:
Моё, и Франческо и Данте.