Прозрение

Лия Исеева
(К А.А.)

Любовь к тебе была слепою.
Любовь к тебе была больной.
О чем я думала, порою,
Пока была рядом с тобой?!

Ты затмевал все мои мысли,
Ты дал надежду и ушел.
Теперь осколки чувств погрызли
Цветок души, что не расцвел.

Считала я, что ты судьбою
Мне предначертан, но увы,
Любовь к тебе была борьбою...
Навеки душу красят швы.

Я верила в свои же сказки,
Не видела в тебе дурман,
Я слушала твои отмазки,
Глотая тоннами обман.

В тебе себя я потеряла,
И с головой ушла на дно
Души, что тьмою обрастала,
Меня пленяя заодно.


Сбежала от тебя бесшумно,
Погоня стихла, и тогда
Я думала, любить безумно,
Тебя я буду навсегда.

Но дни идут неудержимо,
И я порой себя ловлю
На мысли, что невыносимо
Сказать опять тебе "люблю".