Аистенок

Людмила Киселева 3
Ты нежный Аистенок,
 Любовь моя земная!
Что может быть дороже?!
Другой любви не знаю.

Гнездо свела на крыше,
В нем перышки сложила..
Над нашим мирным небом
Любовь моя кружила.

Природы плод чудесный,
Добра,любви и счастья.
Ей не страшны,поверьте,
Снега,дожди,ненастье.

Гнездо оберегая,
Сидит,словно на троне.
Не бойся,ты,родная!
Тебя никто не тронет!