Проверяю на прочность

Екатерина Ефременко
Я проверяю на прочность
Свои нервы и свою точность
В расчетах... я ставила на тебя
А теперь что?  Вечность.
За спиной снова гуляет ветер
И не нужен мне тот кто скрывал
За спиной снова не верность
Снова мерзлота, снова одна.
Да не правда... я всегда одинокая
Они все одинаковые
Я надеялась, то что этот будет совсем другим
Прогадала, надумала, девочка-дурочка...

Я проверяю на прочность твою психику
Ну, когда ты меня пошлешь?
Я подпускала к себе близко троих
ВЕрила Бог тройцу нет не любит
Тебя подпустила... и что?
Ты как мышь притих - ничего не было.
Я сказать, что в тебя влюблена не могу:
Засмеешь...
Пусть тебе хорошо со мной -
Это совсем не любовь.
Нарисую я маслом опять других
И у них будут твои глаза.

Проверяю на прочность
Свою не порочность. Ха -ха
Это я то??? Ну да совсем не порочна. ну-ну
Мое тело видало многих
Над душой измывались кто только мог
И заочно тебя простив
Не влюблялась в тебя с головой.
Мне так проще тебя отпустит будет
Оставался бы ты просто другом...
Но нет. Ну и ладно в коллекцию +1
Я совсем не невинна,  я та еще бл**ь
Но кто в этом мире, сразу любовь нашел?