Где ж ты, девочка с глазами цвета лета...

Ирина Шабанова 2
Где ж ты, девочка с глазами цвета лета,
С волосами цвета колоса пшеничного?
Где твой блеск в очах немыслимого цвета
С верой людям, с верой в счастье безграничное?

Где мальчишка тот с печальным, нежным взглядом,
Что влюблён в тебя без памяти неистово?
Он, как ангел, быть всегда старался рядом
И дарить тебе любовь свою лучистую.

Юность стаей журавлиной пролетела,
А в глазах теперь тоска лишь жёлтой осени.
С журавлями вместе Лето улетело,
Отзвенело счастье яркой, звонкой россыпью.

(19.о2.2о15) Иллюстрация - inet.