Уровень осознания...

Альга
Чем выше раскрывается духовный уровень для осознания,
тем ярче и многограннее ощущения божественной Любви -
той первородной силы Мистерий космического созидания,
что проявляется в полярности мощными магнитами в крови.

Царицею Великой, коей изначально не присуще обнищание,
Достойных облачает в  Ризы Царские и Благодати Покрова,
Возлюбленных Сама возводит в залы благородного Собрания,
и раскрывает Небожителям тех сокровенных знаний Закрома.