Прости

Вера Фролова 2
     Прости меня, мама,
            родная!
     Ухожу, встретимся
            вновь!
     Не печалься, моя
            дорогая,
     У тебя есть внук -
            моя кровь!

     Я приду к тебе ранней
            весной,
     Тёплым дождём, яркой
            листвой!
     Во сны твои загляну я
            с зарёй
     И в ночи покажусь я
            звездой!

     Белым снегом я встречу
           тебя,
     Поцелую снежинкой
           ресницы!
     Ты не плачь, не грусти
           без меня,
     Ставлю точку жизни
           в странице!

     Твой сын. - Сергей.


     Что случилось,
         сыночек родной?
     Горе какое,
         мой дорогой!
     Я уж стара,
         у тебя малый сын!
     Стон материнский
         слышал весь Мир!