Театр жизни-грех первый гордыня

Домик На Окраине
Я не комментатор, комментировать мне не дано,
Но жизнь, как театр, у кого комедия,у кого драма...
У кого романтика.
Бывают даже детективы и сказки!
И у всех обладателей их есть вопросы,
Вопросы, ответы на которые печальны-они режут сердце,
Есть и те что греют не только сердце, но и душу!
Пусть люди честны-я их ненавижу, пусть люди врут...
Тем более ни к кому из них нет уважения и прощения...
Все мы люди-грешны, пред поступками и словами своими!