Любовник

Юрий Семёнов-Дорогин
Любвеобильность  в  них,  что  гейзер…
ЮгА,  их  лучшая  «обитель»…
Билетик  в  Рай – любовниц  «кейсы»…
Оргазма   мастер  и   служитель…
Виновник  многих  драм,  разводов…
Наездник – ас  (и  по  ушам…)
Искус,   в  любое  время,  в  «моде» –
Кот  мартовский,  для  многих  дам…